关于我们

   

     

  

    【江阴出发】在线旅游超市是江阴市中国旅行社独资打造的一个全新的电子商务平台,旨在服务于江阴的广大市民朋友,能够让广大市民更加方便、快捷的挑选适合江阴市场的旅游产品,把江阴中旅门市开到每一位市民的家门口。

信息化快速发展的今天,把传统的旅游模式也推向了网络旅游信息交流预订模式?!窘醭龇ⅰ吭谙呗糜纬形擞险庵挚焖俜⒄沟男枰υ硕?,从旅游产品订购、酒店在线预订、门票订购、出国签证、旅游租车自驾等提供一站式的全方位服务。是所有旅游爱好者可信赖的旅游信息交流预订平台。

    江阴市中国旅行社成立于1985年6月26日,是由国家旅游局批准的出国出境旅游组团社,是江苏省五星级旅行社。

    江阴中旅在江阴市澄江中路5号东都国际大厦拥有独立产权的营业用房1098.97平方米,经营场所整洁明亮,咨询接待设施完善,以规模大、实力强、服务优、游客口碑好著称。江阴中旅特许经营出境、入境、国内旅游以及商务考察;代办世界各国各类签证;具有中国民航一类、二类客运销售代理资格,可以代理销售国际航线,港、澳、台航线,国内所有航线的优惠折扣机票和廉价机票。

    江阴中旅成立29年来,严格把好旅游质量关,坚决贯彻执行“没有安全就没有旅游,没有诚信就没有市场”的方针,坚持安全第一,诚信经营,以鲜明的特色、闪亮的品牌、合理的价格、热情的服务赢得了广大游客的认可,成为江阴市民出游和外地游客来江阴旅游时的首选旅行社,受到上级旅游主管部门、江阴市民和国内外同仁的一致好评,荣获“江苏省文明旅行社”、“江苏省诚信旅行社”、“江苏省服务业名牌”、“江苏省价格诚信单位”、“无锡市诚信旅行社”、“无锡市AAA重合同守信用企业”、“江阴市文明单位”“江阴市最佳旅行社”等称号。

    【江阴出发】—江阴人自己的旅游电商平台,江阴中旅—江阴人自己的品牌旅行社。


网站战略合作伙伴: